复兴乡中秋节前廉政谈话会召开

信息来源: 发布时间: 2019-09-16 09:43 【打印】 【关闭】

随着中秋临近,为深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,切实防止“四风”问题反弹,确保廉洁过节,近日,复兴乡在三楼会议室召开中秋节前廉政谈话会,全体乡干部、村(社区)支部书记加了会议。
    会上,学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等相关党纪党规,并对全体乡、村(社区)干部进行中秋节前廉政谈话,强调:一是要提高思想认识,严格执行中央八项规定精神等各项规定和纪律要求,自觉抵制不良风气,强化“红线”意识,筑牢思想防线,廉洁过节;二是要切实担负起党风廉政建设主体责任,严格执行党风廉政建设相关规定,做好表率,管理好身边的亲人和工作人员,认真做好节日期间廉政工作;三是乡纪委要切实履行监督责任,加强监督检查,拓宽信息举报渠道,严肃查处问责,营造风清气正的节日氛围。(编辑人:马茂军    审核人:周贇)