您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 公示公告

中共蒲江县委宣传部关于“蒲江最美奋斗者”拟表扬人选的公示

信息来源:蒲江县 发布时间:2019-09-18 09:35
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

按照《中共蒲江县委宣传部等4个部门<关于开展“庆祝建国70周年 蒲江最美奋斗者”评选活动的实施方案>》(蒲宣通〔2019〕4号)要求,经宣传发动、广泛推荐、人选初评、征求意见、微信投票、综合评定,并报县委常委会议审定,拟表扬“蒲江最美奋斗者”10名,“蒲江最美奋斗者提名奖”10名,现予以公示(名单附后)

如对拟表扬人选有异议,请于5个工作日内2019年9月18日至9月22以真实姓名,通过电话、信件或面谈等形式向县委宣传部反映。

联系电话:02888522716

来信地址:蒲江县鹤山街道大北街45号

特此公示。

 

附件:拟表扬人选公示名单

 

 

中共蒲江县委宣传部

2019918