您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 公示公告

中共蒲江县委第三巡察组巡察“回头看”蒲江县农业农村局公告

信息来源:蒲江县 发布时间:2019-11-04 11:23
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

中共蒲江县委第巡察组将从115日起,利用半个月左右时间巡察“回头看”县农业农村局。巡察期间设立专门值班电话:15881079263,接听时间为工作日9001700;同时设置专门意见箱,位于鹤山街道桫椤路37号,蒲江县农业农村局大门右侧,专门电子邮箱:pjxcsz@sina.com,受理来信、来电等。

根据县委巡察工作要求,县委第三巡察组主要受理反映县农业农村局领导班子及其成员和下属单位(机构)相关问题的来信、来电,重点是贯彻党的十九大精神和省市县委重大决策部署情况和履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,以及上一轮巡察反馈问题整改情况。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。


县委第巡察组

2019114