您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县残联召开2018年度党建工作综合评议会

信息来源:县残联 发布时间:2019-01-10 18:08
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


为深入推动全面从严治党纵深发展,不断提升残联党建工作质量,110日,县残联召开2018年度党建工作综合评议会,机关全体党员、干部职工、残疾人代表参加会议。会议由党组书记、理事长陈莉主持。

会议集中学习了县纪委《关于严明纪律确保2019年元旦春节风清气正的通知》。会上,陈莉同志通报了2018年度党建工作情况,对2018年度党建工作开展取得的成效、存在的问题进行详细报告。随后,参会人员对党建工作进行了综合评议。

会议要求:一是要强化党的政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保中央、省市县委政府决策部署在残联系统全面落实到位;二是要强化责任担当,切实提高政治站位,着力提高组织生活质量,确保党内政治生活的严肃性,打造风清气正的政治生态环境,推进全面从严治党向纵深发展;三是要强化作用发挥,切实增强党建引领,围绕中心、服务大局,做细、做深、做实党员的日常教育管理工作,加强党建工作与业务工作的深度融合,努力推进机关党建工作再上新台阶。

编辑人:吴霜 电话:88522032  审核人:李书林

                                                蒲江县残疾人联合会

                                                  2019110