您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县召开2018年危险废物年度申报登记工作培训会

信息来源: 发布时间:2019-01-11 10:14
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

  

 

近期,县环保局分三批次召开了2018年危险废物年度申报登记工作培训会,全县涉及危险废物产生的53家工业企业、18家医疗机构和15家一、二类汽修企业参加会议。会上,县环保局严格按照《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》的要求,对我县2018年危险废物申报登记工作进行了宣贯培训。会议要求:一是各企事业单位务必要高度重视危险废物申报登记工作,做到申报数据准确、真实。二是高质量按时完成年度申报和年度危险废物管理计划制定,并于120日前上报申报资料。三是要求各工业企业抓紧完成固体废物管理系统的注册和申报,尽快熟悉固体废物网上申报程序。四是要求各企事业单位严格危险废物现场管理,排除各种安全隐患,确保春节环境安全。

(信息来源:蒲江县环境保护局;编辑人:赵淑艳,联系电话:18161266045;审核人:杨群

蒲江县环境保护局

2019110