您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

我县召开创建省级“四好农村路”示范县复核验收工作部署会

信息来源: 发布时间:2019-01-11 11:53
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

1月10日,我县召开创建省级“四好农村路”示范县复核验收工作部署会,县交运局副局长邹雷主持会议,各乡镇(街道)分管领导和具体经办人,局相关科室、事业单位负责人、具体经办人参会。会议安排部署了省级“四好农村路”示范县复核验收、以及示创建范乡镇、示范村等相关工作,对《蒲江县创建"四好农村路"示范乡镇(村)评定办法》和复核评分表进行了讲解。会议要求:各乡镇、科室、事业单位要对照自身任务认真梳理、完善内业资料和外业整治;同时,局各科室要加强对乡镇的指导和监督,确保复核验收工作有序推进。(蒲江县交通运输局)

 

 

(编辑人:倪斯倩审核人:邹雷)

2019年1月11日