您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

县市场和质量监管局迅速贯彻落实省、市市场监管部门安全监管工作会议精神

信息来源: 发布时间:2019-02-03 09:52
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


21日,省市场监管局召开了全省市场监管部门安全监管工作电视电话会议,县市场和质量监管局相关分管负责人根据会议精神迅速带队到市场监管所开展安全工作检查,传达落实会议精神。

检查组负责人向市场监管所同志传达了省级、市级市场监管系统安全工作会议精神,对春节期间食品药品、特种设备、标准计量、等涉及人民群众人身财产安全检查工作作了安排部署和强调。检查组一行还对监管所辖区内的零售药店、个体诊所、食品超市、家电门市进行了监督检查,提出了检查意见,要求加强节日期间集贸市场、旅游景点等重点区域的餐饮、食品、药品检查,切实做好节日安全工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的新年。


(编辑人:王荣华    审核人:张秀蓉)