您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

2019成都国际商务体验行前站嘉宾参观考察中德(蒲江)中小企业合作区

信息来源:蒲江县商务和物流局 发布时间:2019-04-12 14:30
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


411日,2019成都国际商务体验行前站嘉宾德国商务贸易公司、北欧航空航务公司、峡湾国际公司及PolyDisply公司负责人一行参观考察中德(蒲江)中小企业合作区。

考察组先后参观了中德(蒲江)中小企业合作区、四川明峰医疗科技有限公司、中德(成都)AHK职教培训中心和KUKA机器人授权研究院。通过实地参观、企业介绍、现场交流等形式,了解我县投资环境,对我县产业发展和中德园区建设表示赞赏,希望双方能够进一步加强交流和合作。

县商务和物流局、县工业区管委会、县教育局、县投促局相关负责人陪同。


 (编辑人:万倩宇    审核人:高杨)