您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

县交运局做好交通运输保障,助力“樱桃节”

信息来源:蒲江县交通运输局 发布时间:2019-04-15 09:57
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


为在“樱桃节”期间给群众营造良好出行环境,县交运局结合工作实际,科学部署,切实做好交通运输保障工作。一是加强路面巡查。以S106线、出入城通道为重点路段,客运中心、樱桃山游客中心为重点区域,提高巡查频次,强化巡游出租车、公交车、班线客车、旅游包车等监督检查,维护交通运输秩序;二是抓好环境治理。强化公路及公路用地范围内的摆摊设点、违规堆占、非交通标志标牌等清理,加强对沿线群众自觉维护公路用地范围内交通环境的宣传引导,保障路域环境;三是做好联合执法。按照县统筹安排部署,加强与公安局、应急局等部门联合值班值守,齐抓共管,密切协作,为群众营造良好旅游环境。


(编辑人:王赛宏    审核人:杜龙义)