您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县召开工业和信息化系统服务提升行动工作专题会

信息来源:蒲江县经科信局 发布时间:2019-04-15 09:59
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


4月12日,县经科信局组织召开全县工业和信息化系统服务提升行动工作专题会,部署全县工业和信息化系统营商环境建设和服务提升相关工作。县能源、信息化保障相关公司参加会议,县行政审批局、县发改局到会指导。

会上,县天然气公司、县供电公司就构建良好营商环境,提升服务质效先进做法作了经验交流,参会企业就如何做好服务,落实《关于印发深化营商环境综合改革打造国际化营商环境先进城市10个配套文件的通知》等文件要求进行了发言。县经科信局就下一步如何提升工业和信息化系统各要素保障服务质量,营造更优国际化营商环境进行了工作部署,要求各通信、能源要素保障企业,局各科室:一是要高度重视营商环境建设工作,提升营商环境服务自我觉悟,真正把思想和行动统一到市委、市政府部署上来,以实实在在的努力和具体措施,提升蒲江区位竞争力,增强产业功能区建设保障能级。二是要坚决落实市委、市政府关于提升营商环境的各项工作部署。尤其是在提升企业获得电力便利度、提升企业获得用气便利度的具体措施。通信行业要将各项提速降费政策落实到位。三是创新工作思维,继续提升服务效能。以国际化为目标、市场化为基础、便利化为重点,分析和切合中德(蒲江)中小企业合作区工作实际,提供“流程化”“清单化”办事指南,为蒲江经济高质量发展提供支撑。 

在《2018年成都国际化营商环境研究报告中》中,蒲江县综合排名全市第一,其中“用气报装”指标排名全市第一,“用电报装”指标排名全市第四。 


(编辑人:欧阳科    审核人:张砚)