您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

县行政审批局三举措做好相对集中行政许可权改革试点工作

信息来源:蒲江县行政审批局 发布时间:2019-05-14 16:00
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


近期,为推进相对集中行政许可权改革,全面落实中央和省、市深化“放管服”改革的有关要求,县行政审批局积极推动相对集中行政许可权改革试点工作。

一是不等不靠,及时安排人员对接移交部门涉及划转许可事项的相关科室,主动了解学习划转事项在其单位的业务开展情况。

二是对划转行政许可事项涉及的大项、小项进行对照梳理,对不适合划转小项与移交部门进行了商讨,厘清了划转事项,明确了各自责任。

三是对划转事项收集、归纳并结合行政审批局实际制作了办事指南,优化办事流程。

通过以上三项举措保证了划转事项审批服务工作的连续性和稳定性,为群众办事提供更优质高效服务。


(编辑人:徐兴颜    审核人:姚雷)