您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县广播电视台荣获青年文明号称号

信息来源:蒲江县广播电视台 发布时间:2019-05-15 09:55
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

510日上午,蒲江县创建国际化营商环境建设——青年文明号暨县级青年文明号、青年突击队命名大会在蒲江召开,蒲江县广播电视台荣获2018—2019年度青年文明号称号。 

县广播电视台以创建活动为契机,努力提高业务水平,提升服务质量,塑造了良好的团队形象:

一、加强领导,明确创建活动工作目标

1、成立创建青年文明号活动的组织领导

2、成立自查评估小组,以领导小组成员为主,对创建过程定期总结,发现问题及时纠正,并及时向党支部和创建领导小组反映。

3、结合本职工作特点,制定和完善青年文明号集体工作标准和量化考核标准,并自觉接受群众监督制。

二、加强自身建设,创建一流管理

1、结合三个代表的重要思想,加强思想政治理论的学习,不断提高专业素质,增强社会责任感,提高工作主动性和积极性,做好日常宣传报道工作。

2、开展多种形式的学习培训活动,制定学习培训计划,定期学习新思想、新业务、新知识、新经验等相关知识。

3、加强公民道德建设,制定和执行文明服务标准,落实职业道德规范。

三、积极开展有益活动,丰富创建内容

积极开展助学济困,奉献爱心活动,如扶贫助困结对子活动,义务献血活动;开展丰富多彩的文体活动,展示青年职工健康向上的精神风貌。通过一系列的有益活动,使本集体既增强集体凝聚力,又丰富了青年文明号创建的内容。

四、加强交流学习,建立监督机制

学习青年文明号先进集体的创建经验,结合本单位的实际情况及行业特色,促进创建工作质量。

五、开展岗位练兵、技术比武等劳动竞赛,争当青年岗位能手。

六、对创建集体的每位成员合理布置创建活动的一定工作,使每位成员各负其责,分工协作,共同完成青年文明号的创建工作。

荣誉之下,不忘初心,蒲江县广播电视台将珍惜荣誉,锐意进取,扎实推进青年文明号创建活动的深入开展,充分发挥青年文明号的岗位示范作用,为加快建设美丽蒲江·绿色典范 贡献青春力量。

 

编辑人:田飞    审核人:代兵