您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

共青团蒲江县工业园区工作委员会组织开展“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动

信息来源:蒲江县工业园区管理委员会 发布时间:2019-05-15 10:47
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

 5月13日上午,共青团蒲江县工业园区工作委员会组织开展“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动,参加此次活动的有各企业团支部书记、县工业园区团工委委员及管委会团员青年共30余人。活动紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年的主题,引导广大团员青年听党话、跟党走。

活动中,县工业园区团工委书记唐敏首先传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话并向全体与会人员简要讲解五四运动的历史,随后带领大家重温入团誓词;团工委优秀团干部邹定杰围绕新时代继承和弘扬五四精神、争做担当民族复兴大任的新时代新人等内容,在团旗下作出了一场慷慨激昂的演讲。

最后县工业园区管委会组织员李建忠向在场青年团员寄语,并提出广大团员青年要继承和发扬五四精神,凝聚青春力量,唱响奋进新时代的昂扬旋律。为蒲江工业经济发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。


(编辑人:李攀辛    审核人李建忠)