您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县水务局组织开展端午节后安全检查

信息来源:蒲江县 发布时间:2019-06-11 13:27
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

6月10日,蒲江县水务局副局长带队先后对寿安片区管理站、团结堰管理站和大兴管理站以及在建工地等进行了节后全面细致的安全检查。检查组要求对检查出来的问题限期进行整改,检查组将进行复查。同时检查组还提出相关要求:一是进一步提高安全意识,时刻绷紧安全这根弦,切实做好节后的安全生产工作;二是加强值班值守,实行24小时值班,加强信息沟通,发现问题及时处理及时上报;三是加强消防安全的检查,确保在迎国庆期间的安全;四是要加强汛期的安全巡查力度,确保水务系统安全生产形势稳定;五是工程施工单位要认真组织节后复工前各项安全检查工作,在确保安全前提下,加快恢复施工建设。

 

(编辑人:孙平    审核人:杨德强)