您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县召开2019年社区教育工作推进会

信息来源:蒲江县教育局 发布时间:2019-09-09 13:43
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

为认真贯彻落实成都市社区教育工作会议精神,结合蒲江县2019年社区教育工作要点要求,高效推动全县社区教育重点品牌项目和活动的开展,提升社区教育干部的业务能力和水平,96日,蒲江县召开2019年下半年社区教育业务培训及工作推进会。蒲江县社区学院相关工作负责人及成教专干20余人参会。

会上,乡镇代表就2019年第四期社区雏鹰公益活动开展作经验交流;学院社区雏鹰公益活动负责人对本期活动作了详细的工作总结;公益早教项目负责人对《蒲江县公益早教管理手册》进行了详细解读,并对 2019年秋季公益早教开课工作作了安排部署。

会议还对社区教育管理干部进行了思想政治建设、业务素养培训,并对2019年下半年蒲江县社区教育工作进行了安排部署。会议强调,一是社区教育工作者应该要找准自己的位置,明确自己职能职责,统筹、整合辖区资源,借智借力,做好社区教育工作,服务好社区居民素质提升工作。二是提高政治站位,创新开展工作,服务政府中心工作。三是努力做好终身教育的践行者和传播者,营造人人皆学、时时能学、处处可学的终身学习氛围。


(编辑人:汪锦    审核人:罗国宏