您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县教育局领导班子深入学校检查工作

信息来源:蒲江县 发布时间:2019-10-08 11:01
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

930日,县教育局领导班子成员分三组对全县各学校进行节前工作检查。检查组一行分别深入寿安中学、朝阳湖学校、蒲江中学实验学校、大兴九年制学校、五星学校、寿安初中、泡小蒲江分校、成雅小学、寿民小学、松华小学、金钥匙学校、城南幼儿园、北街幼儿园寿安新城分园等,重点围绕教育教学、校园安全、党风廉政建设等工作进行了检查。

检查组要求,一要牢固树立安全意识,做到警钟长鸣,抓实、抓细、抓严校园安全。二要结合“不忘初心、牢记使命” 主题教育,做好结合工作,挖掘教师先进典型和学校特色亮点工作,弘扬正能量。三要在办学特色上下工夫,规划办学,做到一校一品,不忘初心,不负重托,不断发展,让学生乐学、教师幸福、社会满意,为蒲江教育事业发展做出更大的贡献。


(编辑人:王红霞    审核人:罗国宏)