您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县召开涉气企业2019-2020年蓝天保卫战冬季战役工作部署会

信息来源:蒲江县 发布时间:2019-11-08 10:15
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

为保证2019-2020年蓝天保卫战冬季战役期间各项工作任务落地落实116日,县生态环境局联合县经科信局召集全县137企业相关负责人参加2019-2020年蓝天保卫战冬季战役工作部署会。会上,县生态环境局就我县空气质量状况及目标完成情况进行了通报,并对下一步秋冬季攻坚相关工作安排:一是包装印务、家具制造、制药、塑料制品、食品加工等涉气企业制定“一厂一策”方案,按要求执行重污染天气应急减排措施,涉及工业物料堆物的工业企业要严格实施封闭式管理;二是砖瓦行业、铸造行业严格按照要求执行秋冬错峰生产、污染减排措施;三是完善重污染应急预案工业减排清单填报工作;四是强化督查,成立冬季攻坚专项督查组对企业的污染治理情况、重污染天气应急措施和错峰生产落实情况、涉气信访投诉和问题整改情况进行专项督查,对督查中的发现违法行为进行立案查处。


(编辑人:曹一丹    审核人:杨群 )