您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

县红十字会传达学习县委十四届十次全体会议暨县委经济工作会议精神

信息来源:蒲江县红十字会 发布时间:2020-01-14 16:50
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

113日,县红十字会组织全体干部召开工作会,传达学习了党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议和省委经济工作会议精神、省委十一届六次全会精神、市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神和县委十四届十次全体会议县委经济工作会议精神,并提出了贯彻落实要求。

一是强学习。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面推动中央和省委、市委、县委重大决策部署落地落实。二是强业务。要大力推进红十字博爱家园”“红十字博爱送万家”“人道救助爱心桥特色品牌项目。健全应急救护培训长效机制,大力推进应急救护培训向重点行业、重点领域、重点人群覆盖。抓住时间节点,开展三献系列宣传活动,弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神。三是强纪律。要深入贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委市政府十条办法及其实施细则,持续开展廉政警示教育,深入剖析原因,认真吸取教训,做好捐赠资金的登记使用和公开公示工作,永葆清正廉洁的政治本色。


编辑人:魏梦蝶   审核人:谢敏)