您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

县经济科技和信息化局传达贯彻县委十四届十次全体会议暨县委经济工作会议精神

信息来源:蒲江县经科信局 发布时间:2020-01-14 16:48
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

113日,县经科信局组织局机关全体人员集中传达贯彻县委十四届四次会议暨县委经济工作会议精神。

会议对《中共蒲江县委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神完善基层治理制度提升治理能力的决定》做了全面解读;同时指出当前我县正处于抢抓川藏铁路建设重大历史机遇、建设成都西南门户枢纽的关键时期,基层治理任务繁重。要实现既定的总体目标,必须坚持党的全面领导,确保基层治理始终保持正确政治方向;必须坚持全面从严治党,营造崇廉尚洁的干事创业氛围。全体与会人员表示受益匪浅,并将以会议精神为指导开展今后的工作;最后,陈春涛同志向与会人员发出呼吁:2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是市委确定的“创新提能年”,也是蒲江系统总结县委十四届七次全会以来的理论成果,加快推进城市东向发展,加速形成“一带两核、多点支撑”发展格局的关键之年。我们要“只争朝夕,不负韶华”!并要求全局工作人员保持干劲,全身心的投入到新一年的工作建设中,做出成绩,为蒲江县的工业经济发展贡献力量。

    

(撰稿人:张伟龙  审核人:张砚)