您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

县人社局召开专题会议再研究有效应对疫情稳定经济运行人社政策措施及实施细则

信息来源:蒲江县人社局 发布时间:2020-02-14 09:56
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

213日,县人社局召开专题会议再研究有效应对疫情稳定经济运行人社政策措施及实施细则

会议首先传达学习县委第89次常委会及相关会议精神。

会议强调,要深入贯彻中央和省、市、县安排部署,按照防疫优先、统筹兼顾、分类指导、精准高效的原则“一手抓疫情防控、一手抓城市平稳运行”,全力抓好稳就业、稳增长工作。

会议要求,要进一步提高政治站位和思想站位,站在服务全县经济社会高质量发展的高度把蒲江县有效应对疫情稳定经济运行政策措施涉及的人社部分,宣传好、解读好、贯彻好;要抓紧时间对前期已制定的相应实施细则进行再修改、再完善;要通过蒲江人社、蒲江就业微信公众号、企业招聘QQ群、电话、邮件等多种线上和适当的线下渠道,及时将上级和县委县政府的利好政策传达到企业;要主动对接企业,在援企稳岗、降低社保费率、缓缴社保、劳动保障政策兑现等方面为企业切实减轻负担,增强企业发展信心。


(编辑人:郑维飞   审核人:周毅