您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

鹤山街道联合市场质量监管局对辖区内的食品生产经营场所进行突击检查

信息来源: 发布时间:2019-01-10 16:49
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


为深入开展农村假冒伪劣食品专项整治工作,2019年1月10日,鹤山街道联合县市场质量监管局工作人员对鹤山街道辖区内的食品生产小作坊和小经营店等进行了突击检查。

检查小组先后查看了高老九挂面厂、王剑豆腐作坊、胥敏副食等点位。查验了营业执照、健康证、原料进货凭证、生产日期等内容,提出了严禁销售“三无”、假冒伪劣、过期食品的要求。此次检查进一步加强了辖区内食品生产经营者的食品安全生产经营意识,提高了辖区内的农村食品安全保障。

 

(信息来源:鹤山街道  编辑人:蒋学茹  审核人:殷仕良

2019年1月10日