您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

光明乡多举措营造2019年樱花节

信息来源: 发布时间:2019-01-11 10:31
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


二月樱花开,四月樱桃红,为迎接游客,展现光明乡最新形象,多举措营造2019樱花节。一是抓好项目建设,巩固发展基础。为进一步增强景区通达能力完成投资1400余万元的10.3公里大环线建设,完善配套护栏、转角镜等交安设施;投资600余万元的2.7公里官帽绿道建设,增设生态停车场2500余平方米,打造大型樱桃主题文化长廊。二是实施主要路段亮化工程。投资30多万完成省道和318自行车挑战赛道沿线100余盏太阳能路灯安装,实现光明夜晚也光明三是进一步丰富景观节点。整合资金200余万元,完成盐井溪谷入口小广场与红果果外生态停车场建设,启动石燕村停车场、余家碥大广场建设。四是基础配套进一步加强。启动投资600多万的金花村大桥建设,启动投资150万的环保项目建设,启动余家碥天然气管道铺设,进一步完成基础配套设施建设。(编辑人:牟志雄  审核人:张明成)