您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

甘溪镇多措并举全力抓好春节期间旅游接待工作

信息来源: 发布时间:2019-02-01 15:48
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


为确保2019年春节期间甘溪镇旅游接待安全有序,为游客营造舒适的游览和体验环境,甘溪镇整合镇、村、派出所、市场监管所、旅游合作社等各方力量,落实人员职责,全力抓好四个方面的工作。一是扎实推进巡查工作。对镇域内主干道、旅游业态、重点点位进行安全、卫生巡查工作;落实节日期间值班力量,负责旅游环线及各接待点位环境卫生和交通秩序状况巡查,及时排解巡查中发现的安全隐患,确保环境整洁,交通畅通。二是提高接待服务水平。落实旅游合作社服务人员做好宣传推介、接待解说、慢行交通组织等服务,明确餐饮住宿业主做好文明接待、诚信经营,提升服务质量和水平;三是营造干净清爽的旅游环境。落实环卫队伍负责环境卫生保洁,激发村民自觉维护人居环境,提升村庄清洁美化度,为游客营造舒适干净的旅游环境。四是落实应急预案预警机制。各值班组、巡查组在值守巡查中,如遇到紧急突发状况要及时上报,确保第一时间介入,第一时间保障游客安全。


(编辑人:张明   审核人:左艳鹏)