您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

寿安镇强化节前环境治理

信息来源: 发布时间:2019-02-02 10:24
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


在新春佳节来临之际,寿安镇进一步加大环境治理力度,以整洁优美的节日环境喜迎春节到来。

一是召开节前全镇环境治理工作部署会,要求各村(社区)以及保洁公司立即行动起来,对全镇范围内“盲点死角”进行排查清理,对主要干道沿线卫生和河道、沟渠内垃圾及农户房前屋后杂物进行清理整治;

二是组织协管人员和综治人员开展集中整治,对场镇店铺出摊占道,车辆乱停乱放进行综合整治,重点清除积存垃圾、“牛皮癣”小广告、横幅标语,并加大对场镇清扫保洁力度,确保节日期间环境干净整洁、交通道路畅通;

三是加强对全镇节日期间环境治理巡查监督,切实做到环境治理监管有效,遏制反弹,保证常态化治理。

 

(编辑人:封吕军    审核人:孙杰)