您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

寿安镇开展2019年义务植树活动

信息来源: 发布时间:2019-03-13 11:09
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


为持续推进大规模绿化全川蒲江全域增绿行动,努力夯实绿色发展生态本底,3月12日上午,寿安镇组织镇机关干部70余人在插旗山开展了2019年义务植树活动

到达植树地点领取工具后,大家就纷纷投入到了紧张的劳动中。在植树现场,有的挥锹挖坑,有的放树苗,有的培土踩实,干劲十足,每道工序都一丝不苟、认真细致,确保种植一片、成活一片、美化一片。植树现场的各个点位上,到处是忙碌的身影。望着新种上的一排排桢楠树,大家都收获了满满的成就感。

通过这次植树活动,大大提高了全体干部职工保护生态环境的意识,不仅强化了植绿、护绿、爱绿的绿色文明理念,还增强了干部职工的活力及单位的凝聚力。


(编辑人:张华   审核人:赵言礼)