您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

长秋乡召开第十届人民代表大会第五次会议

信息来源: 发布时间:2019-03-14 10:30
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


312日,长秋乡第十届人民代表大会第五次会议在乡政府一楼会议室召开。乡人大代表、非代表的班子成员、各村支部书记等45人参加了会议。

会议听取和审议了《长秋乡人民政府2018年工作报告》、《长秋乡人大主席团2018年工作报告》、《长秋乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》,收集代表意见和建议10余条。

会议充分肯定了长秋乡2018年工作,会议认为,乡党委、政府在县委、县政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,坚定不移地实施产业兴乡,全乡经济和社会各项事业保持快速、健康发展的良好势头。

会议号召:1、全体代表要加强学习,提高履职能力,积极发挥代表作用,监督、支持政府工作;2、乡人大要不断加强自身建设,推进人大工作的制度化、规范化,提高人代会和代表活动的实效性;3、全乡上下要凝心聚力,提起精神干事业,特别是党员干部、人大代表要率先垂范,为全面深入推进“农旅长秋乡·新城旅休地”建设而努力奋斗!

 

编辑人:陈秀琴    审核人:刘传庚