您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

禁毒、防毒、反毒——西来在行动

信息来源: 发布时间:2019-03-14 10:36
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


3月13日,西来镇综治办联合派出所、县工会、禁毒志愿者、村(社区)干部、网格员和热心群众20人开展了禁毒宣传活动。

活动中,工作人员和青年志愿者们首先向过往群众发放了禁毒宣传资料,通过引导群众观看禁毒展板和毒品样品的方式介绍了毒品的危害和防范措施,极大地调动了群众的参与积极性,现场成功招募了50余人加入志愿者行列,并在宣传横幅上签上了自己的名字。

为延伸活动的深度和广度,志愿者们在社区干部的组织下,深入到群众家中进行点对点、人对人的宣传和引导,现场号召群众签订禁毒承诺书150余份,在全社区范围内营造了“人人拒毒,户户反毒,绝不沾毒”的良好氛围。

为期半天的活动,在群众们的好评声中结束。


(编辑人:张宇勤    审核人:辜均毅)