您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

寿安镇积极开展辖区内企业安全生产大检查

信息来源:蒲江县寿安镇 发布时间:2019-04-11 10:52
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


近日,为切实做好寿安镇辖区内企业各项安全生产工作,进一步增强镇域内企业安全生产工作的自觉性和主动性,镇经发办联合镇安办工作人员深入镇域企业开展安全生产检查。

检查组一行先后检查了蜀西植化、希富种植、恒康科技、中食冷藏物流14家企业,对生产设备、电气线路铺设、消防设施器材配置、消防通道、应急照明、危险化学品储藏安全、特种设备安全等重点领域的安全情况进行认真摸排。同时对重点岗位值班人员培训上岗情况、企业消防安全责任制度制订情况、火灾事故应急救援预案情况等进行了详细检查。对检查发现的问题,督促企业及时整改,消除安全隐患。检查组要求企业负责人要增强安全生产大局意识和责任意识,牢固树立安全生产理念,严格执行安全生产法律法规,防患于未然;进一步建立健全各项安全管理制度,落实安全主体责任,加强员工岗前和日常消防安全教育培训;要经常组织开展安全生产检查,消除安全隐患,确保生命财产安全。

 

(编辑人:袁艺    审核人:余伟