您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

甘溪镇三条措施推动落实农村厕所无害化改造工作

信息来源:蒲江县甘溪镇 发布时间:2019-04-15 10:17
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


为切实改善农村人居环境,提升群众生活品质,甘溪镇采取三条措施推动落实农村厕所无害化改造工作。

一是加强宣传和正面引导,利用宣传动员会、“村村响”广播等方式大力宣传改厕工作的政策措施和重要意义,积极营造农村户厕改造良好氛围。

二是召开专题工作会,安排部署甘溪镇2019年农村户用厕所改造提升工作,将改厕目标任务分解到各村(社区),层层压紧压实改厕职责和任务,确保农村厕所无害化改造工作顺利推进。

三是开展2018年已完成改厕农户镇、村验收工作,验收合格112户,完成2018年改厕目标。


(编辑人:谢蕾    审核人:左艳鹏)