您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

光明乡召开2019年樱桃节工作总结座谈会

信息来源:蒲江县光明乡 发布时间:2019-05-15 10:56
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

5月14日,光明乡召开2019年樱桃节工作总结座谈会。乡村社干部代表、农家乐业主代表、种植大户代表、樱桃种植协会、电商协会负责人等共计75余人参加了此次座谈会。座谈会从樱桃节期间农家乐经营、樱桃种植、销售情况等进行了全面的总结分析,同时就农家乐管理、樱桃品种改良、品质提升、品牌树立、一三产业融合发展等方面作交流分享,并提出了建议意见。通过本次总结座谈会,进一步提升了我乡农家乐业主的服务意识、管理意识和樱桃种植户的品种、品质、品牌意识,增强了樱桃产业发展的信心,为乡村旅游提升打下坚实基础。县委第三巡察组组长、副组长,县政府办、县农业农村局相关负责人参加了座谈会。

 

(编辑人:熊洁    审核人:张应良