您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

蒲江复兴猕猴桃丰收季开启新疆之路

信息来源:蒲江县 发布时间:2019-08-13 13:42
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

8月10日,由蒲江县复兴乡人民政府主办,四川省农产品流通协会、蒲江复兴猕猴桃协会、蒲江县残疾人联合会协办,成都市禾田青电子商务有限公司、中国邮政集团公司乌鲁木齐市分公司承办的蒲江复兴猕猴桃丰收季开启新疆之路---蒲江复兴猕猴桃预售正式启动在新疆乌鲁木齐隆重举行。新疆全区400余人销售精英代表参加了预售。 
    活动现场,观看了《蒲江县复兴乡猕猴桃宣传片》和《复兴乡残疾人代表为复兴乡猕猴桃代言视频》;复兴乡、禾田青、中国邮政集团相关负责人先后分别致辞;签署了《复兴猕猴桃协会战略合作协议》。同时通过抖音、快手视频、腾讯微视、微信社群网络进行介绍蒲江复兴猕猴桃地域产品特点、优势和同步直播。通过这一系列的活动开展真正把“中国猕猴桃看蒲江,蒲江猕猴桃看复兴”这一理念真真实实地传递给消费者,为蒲江复兴猕猴桃正本溯源。


(编辑人:马茂军    审核人:杨啦威)