您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

甘溪镇四条措施推动“全国四好农村路”现场会筹备工作

信息来源:蒲江县甘溪镇 发布时间:2019-09-09 13:47
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

甘溪镇采取四项措施全力推动“全国四好农村路现场会”筹备工作。一是加强组织领导,成立由镇长任组长的“四好农村路现场会”路域环境整治专项工作组,负责沿线彩钢棚拆除及城乡环境整治工作,做到分工明确、责任到人,全力做好筹备工作;二是倒排时间进度,快速推进国道318、甘成路沿线、明月旅游环线的彩钢棚拆除工作,目前已完成拆违20处;三是加强沿线卫生整治,目前共清理杂枝杂物32车,清除路边杂草5千米,2万余平方米,清理河渠600米;四是加强宣传工作,通过qq、微信、短信等平台加强宣传工作,确保人人知晓,共同参与到路域环境整治中来。 


(编辑人:李虹桥    审核人: 左艳鹏)