您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

朝阳湖镇四措施做好创业就业服务工作

信息来源:蒲江县 发布时间:2019-11-29 13:24
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

为促进全民就业、全民创业,朝阳湖镇以促进群众致富为目标,为广大创业就业者提供良好环境,朝阳湖镇四措施积极做好创业就业服务工作。 
    一是成立镇服务创业就业工作领导小组,结合朝阳湖镇实际做好工作动员部署,精心组织安排。 
    二是以培训促创业就业,及时组织全镇创业青年开展电商及专业技能技术培训,组织有意愿创业的农民工学习先进创业经验,切实提高他们的创新创业能力。 
    三是以服务引导创业就业,全面统计辖区内企业用工数量和招工信息,通过微信、村务公开栏、短信等形式全面宣传创业优惠政策和创业就业信息。  
    四是以产业发展带动创业就业,依托县域内工业产业集聚区和镇域内特色农业产业优势,引导有能力、有技术的农民工从事农产品销售、深加工等行业,为广大农民工就业提供平台。 


(编辑人:王华    审核人:罗大清)