您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

大塘镇召开网格工作例会

信息来源:蒲江县大塘镇人民政府 发布时间:2020-01-10 13:18
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

19日,大塘镇召开网格工作例会,镇群工办、派出所、司法所、卫生院及全镇网格员共计20人参会

会议通报了2019年度大联动、网格化、禁毒、扫黑除恶专项斗争、人口管理等工作情况,分析总结存在的问题,提出解决措施。对2020年工作进行安排部署。会议要求一是端正态度强责任,多学习多思考,精通熟练掌握各项工作技巧。二是明确职责提效率,扎实开展网格巡查,搭建干群联络平台,强化特殊人群的帮扶管理,充分发挥“千里眼、顺风耳”的作用。三是强化宣传营氛围,认真开展双巡工作,将网格工作、扫黑除恶专项斗争、烟花爆竹、用电用气安全等进行宣传,提升群众的知晓率和安全意识。四是加强排查促平安,春节将至,各网格员要认真排查网格内重点地段、场所等安全死角,认真开展矛盾纠纷排查化解,加强线索发现收集上报,消除各类治安安全隐患,不断提升辖区群众的安全感和满意度,为辖区居民提供更优质的服务。


 

编辑人:宋小刚   审核人:王崇鉴)