您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

蒲江县寿安街道开展2020年义务植树活动

信息来源:蒲江县寿安街道 发布时间:2020-03-24 13:46
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

为扎实推进大规模绿化全川蒲江全域增绿行动和建设美丽宜居公园城市,深入开展全民义务植树活动,近日县人大与街道机关干部60余人在插旗山村开展2020年义务植树活动。县人大常委会主任安建东,县人大常委会副主任闫飞、王乾进、雷雨、龚庆参加本次活动。

在植树现场,大家分工合作,各司其职,有的挥锹挖坑,有的放树苗,有的培土踩实,干劲十足,每道工序都一丝不苟、认真细致,确保种植一株、成活一株。植树现场的各个点位上,到处是忙碌的身影。望着新种上的一株株红枫,大家都收获了满满的成就感。

经过一上午的辛勤劳动,共种植红枫400余株,大家在种树的同时也种下了心中的期盼,希望新冠疫情早日结束,希望祖国繁荣昌盛,国泰民安。 


(编辑人:张华  审核人:赵言礼)