您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 政务公开 / 发展规划

蒲江县委常委王安宁组织召开产业功能区及园区建设目标考核专题会

信息来源:发改局 发布时间:2018-11-26 14:45:02
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 26 次 〗 〖 关闭 〗

1126日下午,县委常委王安宁召开会议专题研究我县2018年产业功能区及园区建设目标。会上县发改局汇报了全县三大产业功能区及园区建设情况和市上目标考核的要求,参会部门分别汇报了牵头工作的推进情况及存在问题。王安宁强调:一是厘清责任,明确牵头部门。明确各产业功能区及园区对上衔接由相关行政主管部门负责,资料由各园区管委会负责,相关责任部门负责考核总的统筹和协调由县发改局负责。二是马上行动,狠抓落实。各责任部门对照目标,早行动,早落实,认真梳理,查漏补缺,着手研究推进中存在的困难和问题,并将相关情况每周末报县发改局汇总及时协调,全力确保全年目标任务顺利完成。三是强化对接,主动沟通。相关责任部门要及时总结提炼蒲江产业功能区和园区的创新工作、亮点工作,主动加强同市级对口部门的沟通和衔接,争取在目标考核中取得主动。