您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 政务公开 / 重点项目

蒲江县召开2018年1—11月经济运行分析专题会

信息来源: 发布时间:2018-12-25 17:07
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

1225日下午,县委常委、县政府副县长王安宁召集县目督办、县发改局、县统计局等8个部门,在县政府二楼会议室召开20181-11月经济运行分析专题会。

会上,县发改局、县目督办、县统计局等部门分别汇报了1-11月各项经济指标完成情况和全年预计完成情况,分析了存在的问题和困难,简要说明了下一步工作打算。王安宁强调,一是县发改局、县目督办、县统计局要做好统筹协调,加强统计业务培训指导,确保应统尽统;二是各职能部门要加强对工作的系统研究,加强与市级部门的沟通协调,确保完成2018年全年各项目标任务;三是要认真谋划好2019年工作,特别是项目建设和投资工作,力争取得“开门红”。