首页 / 政务公开 / 住房保障 / 工作动态

落实责任 强化监管

信息来源:蒲江县住房和城乡建设局          发布时间:2018-03-14 21:31:33
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 26 次 〗 〖 关闭 〗

为切实贯彻执行全县“全面落实年”工作要求精神,抓好政府投资项目建设过程中的质量、安全管理工作。县住建局分管领导带队于3月13日赴青蒲小城镇建设投资有限公司就如何规范工程管理召开了沟通协调会。

会议以“落实责任强化监管”为主题,一是质安站结合工程实际对新政策、新规范进行了宣贯学习;二是与城投公司就落实企业主体责任制,抓好工程质量、安全、扬尘管理工作进行了充分沟通交流;三是住建局分管领导结合“全面落实年”对规范工程管理提出了工作要求。

 

                                                                                                                   蒲江县住房和城乡建设局

                               2018年3月13日

                                (编辑人:蒲九州   审核人:罗斌)