首页 / 政务公开 / 住房保障 / 公告公示

念好“真”字诀,县住建局扎实做好公租房年审工作

信息来源:蒲江县住房和城乡建设局 发布时间:2019-08-22 11:56
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 26 次 〗 〖 关闭 〗

公租房是解决城镇中低收入家庭住房困难的一项保障措施,为了切实将这项惠民工程落到实处,县住建局严格按照各项政策,念好“真”字诀,积极开展年审材料审核受理工作。

一是积极调取档案,做到“真实”不疏漏。通过原始申请住户花名册,以电话、短信等方式通知住户按要求提交相关材料,积极来住建局进行年审。

二是热情回复咨询,做到“真诚”不懈怠。住建局工作人员热情接待来咨询的每一位群众,为来访者详细介绍公租房的年审工作流程,并指导帮助年审对象正确填写相关表格,确保公租房年审工作顺利有序开展。

三是严格审核材料,做到“真正”不出错。工作人员对年审对象提供的原始资料、填报表格等严格按照政策规定,严谨细致逐一审核,按照规定程序办事,切实做到公平公正。

 

单位:县住建局    编辑人:孔兰兰  审核人:罗斌)

 

20190822