您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 政务公开 / 食品安全 / 食品药品安全整治

市、县药监部门联动 服务医药企业发展

信息来源:市场监管局              发布时间:2018-10-29 14:37
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

近日,市食药监局、县市场和质量监管局两级药监部门联动召开现场会,主动服务指导成都赛普克生物科技股份有限公司整体规划搬迁的有关事宜。

成都赛普克生物科技股份有限公司是四川省唯一从事结核病诊断与预防领域的生物医药企业,该企业独立研发的结核病新型生物诊断试剂上市以来年产值近亿元。企业前期在蒲江工业区新征土地100亩,准备用于药品、保健食品、医疗器械三项产业发展建设,为解决制约企业发展瓶颈,帮助企业实现规划目标,县市场和质量监管局采取“一人一事、一事一责”工作方式,邀请市局医疗器械处长曾楠等相关负责人对企业搬迁规划的法规性、技术性进行现场考察和指导服务,促进我县生物医药产业健康发展。

(信息来源:县市场和质量监管局  编辑人:王荣华  审核人:张秀蓉)