您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 政务公开 / 生产安全 / 安全生产

蒲江县安监局召开述责述廉大会

信息来源: 发布时间:2019-01-08 12:27
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


为了贯彻落实中央和省委、市委、县委关于全面从严治党的部署要求,切实肩负起管党治党的政治责任,17日上午,蒲江县安监局召开述责述廉大会。

会上,局党组书记、局长周可成代表局党组通报了我局2018年全面从严治党和反腐败工作的情况,并带头向全体干部职工进行了口头述责述廉,其他班子成员也围绕管党治党政治责任情况等3个方面进行了口头述责述廉。同时,会上述责述廉的同志均接受了现场参会人员的质询。最后,全体干部职工对述责述廉情况进行了民主测评。

最后,党组书记、局长强调,一是认识再加深,应以“抓好党建是本职,不抓党建是失职”的责任意识和主业意识,各班子成员按照“一岗双责”要求,共同抓好党建、全面从严治党反腐败以及意识形态工作;二是举措再落实,要比照2018年责任清单的要求,谋划2019年工作思路,在日常中完善考核要求,做好材料卷宗归档工作,确保刚性目标超额完成;三是创新再争取,积极谋划亮点特色,努力推进支部标准化建设上新台阶,努力做实党建促安全创先争优活动。

(编辑人:田莉联系方式:88522367 审核人:周可成)

蒲江县安监局

201918