您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 政务公开 / 生产安全 / 安全生产

蒲江县安监局2019“小课堂.开讲啦”学习《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》

信息来源: 发布时间:2019-01-07 14:05
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


2019,新时代,新篇章。17日上午,蒲江县安监局迎来了2019年“小课堂.开讲啦”第一期学习班。

学习班上,支部书记田超同志给全体党员干部一起从表态多调门高、行动少落实差督查检查过多过滥过度留痕滥用属地管理,宣传标语口号散滥等5个方面突出问题集中学习了近日省纪委下发的《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》。

学习班上,大家踊跃发言,感触到这是中央、省委集中进行的一场整治形式主义、官僚主义的攻坚战持久战。

最后,安监局党组书记周可成同志点评,一要加强学习,深刻领会中央、省委集中整治形式主义、官僚主义的精神;二要深刻反思,要结合我局工作实际,对可能出现的问题“把脉问诊”;三要自查自纠,对苗头性倾向性问题要“对症下药”,提出可操作性、针对性方案,努力实现“减负”功能。

 

(编辑人:田莉联系方式:88522367 审核人:周可成)

蒲江县安监局

201917