您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 政务公开 / 生产安全 / 安全生产

蒲江县扎实举措贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神

信息来源: 发布时间:2019-01-10 13:14
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

201919日,蒲江县参加全国、全省安全生产电视电话会议。县政府县长、安委会副主任冉启良县政府办副主任李强,县政府安委会成员单位,各镇(街)、县重点国有企业负责人参会。

全国会议上,分析通报了2018年全国安全工作形势,安排部署2019年安全生产重点工作及春节“两会”期间安全防范工作,北京市、湖南省、四川省分别作经验交流;全国会议后,四川省随即召开会议贯彻落实,副省长彭宇行要求:认清形势,高度警醒,落实安全生产责任,树立安全发展理念,确保全省安全形势持续好转。冉启良副县长就贯彻落实会议精神强调三点意见:一是切实贯彻会议精神,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势和艰巨任务,强化安全生产责任落实,固牢安全生产防线;二是扎实抓好岁末年初安全生产各项工作,加强对城乡结合部、学校医院、商场市场、劳动密集型企业和易燃易爆场所等重点地段、重点单位的安全检查及两会期间安全监管,彻底排查隐患,认真整改落实。三是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进安全生产依法治理,始终把安全放在第一位

 

信息来源:蒲江县安监局;

编辑人:刘明辉(02888633473);审核人:周可成

2019110