您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 政务公开 / 政务文件

蒲江县人民政府关于公布蒲江县政府文件清理结果的通知

信息来源:政府办              发布时间:2018-11-22 15:08
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

各乡镇人民政府、鹤山街道办事处,县政府各部门:

为全面推进依法治县,加快建设法治政府,营造良好政务环境,维护县政府文件的权威性、严肃性,按照市政府办公厅《关于印发〈成都市政府文件清理工作方案〉的通知》(成办函〔2017〕64号)要求,我县对1950年至20161231日以县政府或县政府办(行使县级政府职能的机构或其办事机构)名义制发的政策性文件进行了全面清理。

经研究,县政府同意对梳理出与现行法律法规规章不一致、适用期已过、调整对象已消失、工作任务已完成及已被新文件规定涵盖或替代的840件县政府(县政府办)文件宣布失效(其中5件因涉密按规定另行通知)。现按要求将清理结果予以公布。

 

附件:宣布失效的蒲江县政府(县政府办)文件目录

                            蒲江县人民政府    

                        2018年1112


附件:宣布失效的蒲江县政府(县政府办)文件目录.xls