您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 办事服务 / 便民告示 / 用气信息

声明

信息来源:蒲江县天然气公司 发布时间:2019-10-30 09:05
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

  

 

尊敬的各天然气用户:

近期我司不断接到用户投诉,反映有少数不法分子冒充我司工作人员以为用户进行天然气安检、维修等名义,进入用户家中推销燃气泄漏报警器或自动保安阀、热水器、燃气灶等谋取私利。为此我司在此声明:凡我司工作人员进入用户家中进行安全检查、维修等,均配戴有工作证,着公司蓝色工作服,有用户比较熟悉的片区抄表员陪同,且严禁向用户推销任何燃气泄漏报警器或自动保安阀、热水器、燃气灶等,不会收取任何费用。请广大用户注意辨别,警防上当受骗。

遇到类似情况,请用户拨打我司办公电话:88550738、88522779咨询辨别,或拨110报警。

特此声明。

 

 

 

                               四川省蒲江县天然气公司

                                                               20191029