您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 办事服务 / 便民告示 / 交通信息

关于蒲江县光明乡盐井沟桥断道封闭施工的通告

信息来源:交运局 发布时间:2018-06-29 12:50:03
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 26 次 〗 〖 关闭 〗

光明乡盐井沟桥被鉴定为危桥,需要拆除重建。为确保光明乡盐井沟拆除重建工程的顺利进行,维护施工路段及周边道路交通安全,按照《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定,通告如下:

一、自2018618日至2019118日,蒲江县光明乡盐井沟断道封闭施工。

二、施工期间,经该桥梁通行的行人、车辆请经路线一:经金花村大石头—望月山庄—盐井路;路线二:经光明乡政府—官帽山庄—盐井溪谷—盐井路)绕行。

三、违反本通告的,由相关管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

因施工给行人行车带来的诸多不便,敬请理解和支持。

蒲江县交通运输局

2018611