您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 办事服务 / 便民告示 / 交通信息

蒲江县交通运输局关于2020年1月7日至9日期间我县公交临时绕行的公告

信息来源:蒲江县交运局 发布时间:2020-01-06 16:58
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

17日至9日期间,桫椤路、鹤山北路农商行至建行段将分时段封闭施工,开展通讯杆线拆除工作,我县公交线路将进行临时调整,具体调整情况如下:

17日,我县1245路公交车线路调整为:蒲江高铁站—驭龙桥—老东门桥—农业局—飞虎路口—蒲江客运中心站;

18日,我县1245路公交车线路调整为:蒲江高铁站—驭龙桥—鹤山北路—朝阳大道—蒲江客运中心站;

19日,我县1245路恢复原来运行路线;3路公交车线路调整为:蒲江客运中心站—朝阳大道—鹤山北路—驭龙桥。

待封闭施工完成后,所有线路恢复原有运行路线。请广大乘客,根据实际情况调整出行计划,为此带来的不便,敬请广大市民朋友谅解。

特此公告。

 

 

                                  蒲江县交通运输局

                                   202016