您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 走进蒲江 / 生态环境

文化聚会、亲子活动、山野团建!美食美宿一步到位!在蒲江明月村「呆住」体验超燃之旅!

信息来源:旅游局              发布时间:2018-12-05 15:23
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


2018年余额已不足!

朋友聚会、山野团建、亲子Party......

统统要筹备起来啦~

要去哪里和小伙伴们放飞自我、吃喝玩乐?

到呆住!来个年终“疯狂”!


「呆住」2016年诞生于上海,已拥有遍布世界的8家门店,分别位于北京、上海、莫干山、周庄、成都、启东和普吉岛。

我们承办过各类活动:有高端花艺体验,有讲师培训课程,有文化活动,有团建,有游学,还有很多亲子活动......

年会 / 团建 / 定制

了解一下~


咨询预订电话:

021-54019990;13564675836


添加私人/团队活动定制小助手微信

▼▼

「呆住·明月酒店」坐落于茶山竹海、松林田埂、明月薄雾的人气理想村落——明月村。是由水立方总设计师、CCDI悉地国际董事长赵晓钧先生设计和建造的。

临近三百余年历史的明月窑——“活着的邛窑”,这里的烧制工艺完整沿用了唐代工艺。来这里,一定要去体验一下古老的制陶工艺。


也可以去茶园采茶、院内扎染、大自然间写生。

明月酒店还原了乡野质朴的生活氛围。小伙伴们来到这里,除了能品尝到地道的当地农家菜,还可以享受户外烧烤,撸串喝啤酒,还有比这更High的吗?!