您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

蒲江县农业农村局召开2019年“十佳”“优秀”农业职业经理人推荐评审会

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-07-10 10:32
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



7月10日,蒲江县2019年“十佳”“优秀”农业职业经理人推荐评审会在县农业农村局召开,县农业职业经理人评价委员会成员单位相关负责同志参加评审。

按照成都市农业农村局《关于开展2019年“十佳”“优秀”农业职业经理人推荐评选的通知》〔2019〕7-9号文件要求,经农业职业经理人自愿申报,县农业职业经理人评价委员会本着公开、公平、公正的原则,对此次报名参与“十佳”“优秀”评选的3名农业职业经理人进行评审,最终确定推荐王新贵、白蓉华参与市级“十佳”“优秀”农业职业经理人评选。


(编辑人:邹文英    审核人:杨启金)