您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

农业农村部到蒲江核查饲用血液制品企业

信息来源:蒲江县农业农村局 发布时间:2019-07-10 10:30
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



7月9日下午,农业农村部畜牧兽医局副局长孔亮等一行5人在省农业农村厅党组副书记,副厅长杨朝波等5人,市农业农村局副局长李晓东等2人的陪同下,到我县血粉生产企业成都养元动物科技有限公司,就农业农村部2018年第91号公告执行情况进行了核查。县委常委、总工会主席陈贵,县农业农村局局长刘富程倍同核查。

核查内容主要包括:血粉生产企业执行农业农村部公告第91号要求情况,厂区是否布局合理、是否严格划分原料前处理和成品包装储存区域,车辆消毒设施设备是否配备到位;生产工艺是否采用高温喷雾干燥,进出风温度和物料保温时间是否符合要求;原料进厂查验、成品存放、产品出厂检验和设施设备环境消毒等制度是否健全到位。


(编辑人:王成蓉    审核人:李锦)